Да, я мечтаю!

Евгений Заикин
Мечтал всегда о сказочной любви – мечтал о том, что королеву повстречаю,
И от улыбки полыхнёт в моей крови – огонь, что несказанно сам желаю,
И это пламя в грешности встречаю,
О нём мечтаю!

Моя любовь, как битое стекло – и по осколкам в одиночестве шагаю,
Не в рай, а в ад всегда меня влекло – во грех, а почему не понимаю,
Я пламя грешности в любви своей встречаю,
О нём мечтаю!

Мечтал всегда о сказочной стране – мечтал о том, что в ней я побываю,
Но не подвластно видимо, то мне – за то, что грех со святостью мешаю,
Но пламя грешности душой своей встречаю,
О нём мечтаю!










Фото размещено из Интернета...