Побег от любви в никуда...

Евгений Заикин
Мне разрывает душу на куски – от боли уж давно покоя нет,
Темно на сердце от разлуки и тоски, и продолжается всё это много лет,
Познал иной при жизни грешной свет!

Не один год в разрыве нашем минул и не пойму – зачем тогда ушёл,
Всё бросил в прах, любовь и ту покинул, но только пепел на сердце обрёл,
Когда в греховности ночной цветок расцвёл!

Среди дороги ты стояла одиноко – и как огонь в руках букет из роз,
Всё это теперь так уже далёко, но только не забыть мне твоих слёз,
Ну, почему тебя я не увёз?

Глаза, что так меня ласкали – в прощальный день туманила печаль,
Они моё предательство прощали… о, как мне день побега в жизни жаль,
Но укатились все воспоминания те вдаль!









Фото размещено из Интернета...