Идя в страстях своих на грешный свет...

Евгений Заикин
Биенье слышу сердца молодого – оно пульсирует под жадною рукой,
И не хватает описать мне слога, когда прильну губами, иль щекой,
К груди девичьей мне так дорогой!

Какая радость чувствовать биенье – ритм сердца женщины любимой… это рай,
И в поцелуях жарких вдохновенье, выплескивается дикостью чрез край,
Всю эту прелесть в том мгновеньи постигай!

Нет, невозможно в ночь остановиться – объятий жар не разорвать в рассвет,
И будет ещё долго в счастьи биться – сердечко… целовал, что в ночь поэт,
Идя в страстях своих на грешный свет!