Ты была вероломна маме

Светлана Клокотова
               
Ты была вероломна,
                Непонятная, строгая мать,
Ты была непреклонна,
                Начиная меня избивать.
Мои детские косы
                Зажимала меж сильных колен,
Мои детские слёзы
                Не дарили мне лёгкость измен.
Твои сильные руки,
                Что порхали по детской спине,
Эти Адовы муки
                Регулярно дарила ты мне.
Детство кончилось быстро,
                Это - дикая детская боль,
Ты со знаньем магистра
                Насыпала на раны мне соль.
…Я смотрю фотоснимки-
                Ангелочек испуганный – я,
Я смотрю фотоснимки,
                Это ж надо – родная семья…
                28.02.2010