Быть иль не быть?

Пилипенко Сергей Андреевич
Поставлен я, на гранях разуменья...
Когда удары бьют - то в глаз то в бровь то в нос.
Я был венцом создания - творенья,
To be, or not to be - конечно не вопрос.
Не выдадут слова, так предадут движенья,
Меня нельзя убить, ни в шутку, ни всерьёз.
Вновь летом будет снег и вновь соврёт прогноз,
Прозрачней прозвучит призренное прозренье.
To be, or not to be - реально не вопрос.