Убаюкала мягким напевом

Светлана Клокотова
               
Убаюкала мягким напевом,
Твои кудри ласкала рукой,
Я сегодня – распутная Дева,
Ты сегодня – какой-то другой.

Ты – неласковый, ты – нелюдимый,
И обычно ты замкнут в себе,
Но сегодня – ты самый любимый,
И все песни сегодня – тебе.

Ты лежишь на спине, улыбаясь,
Я прильнула к заветной груди,
Мы упали в траву, не смущаясь
Тех хвостов, что у нас позади.

Забываются те, кто был раньше,
Зажигаю горнило любви,
Между нами отныне нет фальши,
Только след средь высокой травы…
                28.02.2010