Смотрел на меня, не мигая

Ольга Беккулиева 2
Смотрел на меня, не мигая,
И думал о чем-то своем.
Молчанием странным пугая,
Глаза полыхали огнем.

А я, так нежна и наивна,
Поверила зареву глаз!
Склонилась плакучею ивой,
Попала под мрачную власть.

Безумным очам покорилась,
Холодным огнем сожжена...
А после – попала в немилость,
И больше ему не нужна.