Любимая...

Ольга Беккулиева 2
"Любимая..." Глаза открыла –
И нет его. Не жаль ничуть.
Не важно, что меж нами было,
И вспоминать я не хочу.

"Любимая..." Слова, как пена.
Щекочут, тая, и дразнят:
"Мы вместе будем непременно.
Мне без тебя ни в рай, ни в ад..."

"Любимая..." - в оконной раме
Рисует солнце тень свою,
В лиловой шелковой пижаме
Я кофе безмятежно пью.