Ты однажды ко мне не придёшь романс

Светлана Клокотова
               

Ты однажды ко мне не придёшь,
Ты однажды исчезнешь навечно,
Не заплачешь, и не запоёшь,
И не бросишь перчатки беспечно.

Лишь в камине мой вечный огонь,
Кровь вина в одиноком бокале,
И в конюшне один белый конь,
Мы с тобою разлуки не знали.

Мы не знали, как больно терять,
Когда сразу, в момент и навеки,
У окна буду грустно стоять,
И слеза набегает на веки.

Ты однажды ко мне не придёшь,
В белом тюле твой образ туманный,
Ты во сне, словно призрак, вздохнёшь,
И вина станет меньше в стакане...

...Ты однажды ко мне не придёшь…
                28.02.2010