Как всегда...

Философский Саксаул
               Посвящается
               дню 9 марта...


Окончен быстро трудный праздник,
он пробежал меж пальцев как вода.
И каждый день нам мнится разным,
но календарь вещает: "Как всегда..."

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
              "Листок календаря"