Поклонник

Ольга Беккулиева 2
Звонит, смеется надо мной,
Грозит зайти на кофе….
И все маячит  за спиной
Его точеный профиль.

А я бы запросто могла –
Глаза бы не глядели,
Ему б секунды отдала,
А может быть, недели.

Могла б. Но все же не отдам.
Решиться так несладко -
Пусть бросит он к моим ногам
Весь мир и шоколадку.

Я не перешагну «нельзя»
Мы вместе не сойдемся,
Полувраги-полудрузья
То плачем, то смеемся.

Война и флирт. Серьезный спор,
Романтика и скука.
Как хорошо, что до сих пор
Не знаем мы друг друга…