откройте широко глаза

Татьяна Филимонова 2
Откройте широко свои глаза,
И уместите мир в больших ладонях!
Пусть разразится вновь весенняя гроза,
И мчатся по степи шальные кони!

Пусть дарят свет, улыбки и тепло
В год Тигра нам и взрослые, и дети!
И пусть все скажут:"Как нам повезло,
Что Вы живете здесь, на белом свете!"

И наш талант, и наша доброта
Несут пусть всем любовь и пониманье!
Так пусть сияют радостью глаза!
Мы всем нужны!И дай нам бог признанья!