сметение

Татьяна Филимонова 2
Я не знаю, что со мной происходит?
Я лишилась покоя и сна!
Ваше имя сметение вносит
В мою душу с утра до утра!

Словно неким сильнейшим магнитом
Притянули Вы душу мою!
Будто в давнем краю,позабытом,
Победили в сердечном бою!

И,как в "Золушке,"добрый волшебник
Переносит в страну наших грез,
Я хочу, чтобы этот волшебник
Встречу с Вами скорее принес!