Искусство?

Игорь Сокало
Опять по ночи полутёмной.
Я поспешу пройти один.
Эффект получится огромный.
И Я останусь невредим.

Созреют розы на берёзах.
И соловьи рок запоют.
Прольют дебилы свои слёзы.
И всё искусством обзовут.

По петушинному заблеять.
И замурлыкав бегемот.
Сощурит узенькие глазки.
И разевает шире рот.

Квадрат по «Чёрному рисуют».
И белый холст, как яркий хлыст.
Корова съела будто краску.
И у картины сносный вид.

Всё называется искусством.
И возрастает всё в цене.
Эффект один и он огромен.
Но не по нраву явно мне.