На открытку-приглашение

Зина-Зиночка-Зинуля
К персональной выставке дочечки Леночки (живопись, композиция, гобелен, бисероплетение, роспись по дереву)

Нотки красные и синие
Солнца ясного и инея
Разноцветными мотивами
Я вплету в узор-канву.

Яркой трелью соловьиною
Распишу портрет России я.
Дарит сердцу краски дивные
Мир, в котором я живу.