Ушла любовь

Галина Зеленкина
Ушла любовь.
         На перекрёстке судеб,
забрав весну из сказочного сна,
ключи от счастья
              на зелёном блюде
в чужую жизнь
              кому-то понесла.

Ушла любовь
          вопросом без ответа,
ушла, как сон,
             неслышно и легко.
Упало в осень радужное лето,
а там и до зимы недалеко.