лирика

Николай Бобров
Мне хотелось петь и плакать.
Я в тот день какой то был хмельной.
Грунтовой дороги грязь и слякоть,
Не могли мне помешать с тобой.

Через речку,лес и поле,
Нас вела судьбы рука.
Ты одна,желанная до боли,
Мне для счастья полного нужна.

Не спеши ответить мне отказом,
В жизни много нужно нам понять,
Эти вещи не решают разом,
Чтоб потом себя не бичевать.