Мы ждём порой иллюзию...

Виктория Лукина 2
Мы ждём порой иллюзию…В ней проку
Бывает и на грош не отыскать.
И наслаждаться ею мало толку,-
Она судьбой способна лишь играть.

Мы ею тешим гордое тщеславие,
Забыв о том, что нужно быть мудрей.
Вам, разобравшись, что на свете главное,
Желаю выбрать нужный из путей!