Дом обрастает перьями второй вариант

Анна Коржавина
***
Дом обрастает перьями,
Скоро летать научится.
Звезды стучат по дереву,
Солнце в руках. Колючее.

Что еще здесь не скрещено?
Речка впадает в облако,
Яблоки пахнут вечностью,
Ветки летят над городом.

Небо сегодня в трещинах,
Молнии пишут повести.
Яблоко-символ вечности.
Золото-символ гордости