7 С

Настя Южная
Иногда для забавы меняем статусы -
интересно, заметит кто или нет?
Я касаюсь лица твоего тремя пальцами -
я хочу запомнить этот момент.
Этот город, надежды, дома, улицы,
переулки, весна, домофон, этажи.
-7 за окном. Под окном тусуется,
нервно курит девочка - ищет ключи
от ниссана: окурок, в подъезд, поспешно,
возвращается, сядет, уедет, и...
Переставить машину пойти? Если честно,
мне бы просто прижаться к твоей груди.

Тишина ненавязчива ближе к вечеру.
И пожалуй, здесь как-то прохладно для марта.
А часы в кармане так безупречно
четко тикают. Сумерки. Я твоя.