Коромысля

Анворда Скелло
Жила Коромысля
У щучьего домика,
Была у Коромысли
Умишки толика.

Нет у Коромысли
Коромыслиной миски.
Некуда Коромысли
Складывать ириски.

Разобиделась Коромысля,
Походила Коромысля
И отошла.
Совсем.