Она молчит

Сергей Лапшин
Она молчит, не понимая...
Ей не нужны сейчас слова.
Что в ней рождается другая
Она поймёт потом сама.

И смысл слова - одиночество
Ей кажется почти игрой.
Она жива, ей очень хочется
Жизнь эту пробовать самой.

Как это верно. Всё изменчиво.
Ничто не вечно под луной.
Она живёт. Ей имя - женщина
Она становится собой....