Лоховские стихи

Прикол Иваныч
По ходу известной песни


В Стихи. Ру захожу иногда по ночам
И читаю стихи хохоча.
До сих пор, почему то обычно молчал,
Но ударила в темя моча.

Лоховские стихи, лоховские стихи,
Никогда вы не тронете сердце в груди.
Лоховские стихи, лоховские стихи,
Ожидает забвение вас впереди.

Я и сам, упражняюсь в творении сём,
Но обычно, когда с бодуна.
Мы « культуру « в инетные массы несём.
Чтоб лохОв своих знала страна.

Лоховские стихи, лоховские стихи,
Никогда вы не тронете сердце в груди.
Лоховские стихи, лоховские стихи,
Ожидает забвение вас впереди.

В летний зной или в зимний завьюженный день,
Соберутся в инете лохИ.
Кнопки жать нам на клаве нисколько не лень.
Чтоб родить лоховские стихи.

Лоховские стихи, лоховские стихи,
Никогда вы не тронете сердце в груди.
Лоховские стихи, лоховские стихи,
Ожидает забвение вас впереди.

От того ль, что загадка какая то есть,
От того ли, что пишут лохИ.
Навсегда поселился я видимо здесь,
Чтоб читать лоховские стихи.

Лоховские стихи, лоховские стихи,
Никогда вы не тронете сердце в груди.
Лоховские стихи, лоховские стихи,
Ожидает забвение вас впереди.