Ошибка..

Ирина Швецова
Ты утопаешь в его карих глазах,
Смотришь и таешь, не замечая преград!
Сердце так бьётся и голос дрожит,
Он произносит слова о любви.
Ты забываешь обо всех, обо всём,
Первая ночь,долгожданная ночь.
Утром проснувшись взглядом ищешь его,
Но и след простыл уж давно.
Через неделю мучений, терзаний
Ты случайно видишь его на мосту,
Он не один, девчонку в стречает,
И нежно шепчет на ушко".. ЛЮБЛЮ.."
За руки взявшись, уходят,целуясь,
Не замечая тебя,а ты тихонько слезу вытираешь
И смотришь с грустью в глазах.
Ждёшь пока скроются в сумраке ночи,
Подходишь к краю моста.
Перед прыжком тихо шепчешь"..боже!"
И закрываешь глаза...