Романс Напрасно номер набираю...

Сергей Момджи
Напрасно номер набираю:
Ты недоступна - мне в ответ,
И наконец, я понимаю,
Что зря надеюсь на привет.

И ни при чём вся связь в эфире,
И не виновна МТС,
О, как найти тебя бы в мире?
Но не надеюсь на прогресс.

Покамест есть одно лишь средство:
Икона, свечка, цепь молитв,
Или впадаю просто в детство,
Молю, Богиня, я твой лик.

И вроде, кажется, я слышу
Её небесный голосок,
Что, может, милую увижу,
Придёт для этого мне срок.

И есть ещё старинный способ:
Внутри себя поговорить,
Отвечу я на все вопросы,
И на один, ты... может быть...

09.03.2010г.