В сон...

Роман Байбулатов
Состояние бреда, сменяющий тупость...
Вечно колеблеблется, словно пламя.
Не понимая вселенную и вечность,
Их размер и пустоту,
Крути спираль по кругу,
Они сольются воедино.

Фантастично просто,
Немыслимое становиться холстом,
Толстым слоем ложиться загар,
Обгорая, углы становятся толще.

Жизнь становится проще,
Вселеннский бред пишет твой портрет,
Вечная тупость наводит страх и ужас,
Унылость и бессилие, вверх берут над тобой,
Рухнешь на пол говоря: что со мной?