Русалочка...

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Русалочка...


Не играют в салочки
Никогда  русалочки

Много есть дорожек
Только нету ножек ...

Бегать бы на суше
Да боятся...в «суши»


Aleksei Bryshnevsky