Место имени -я... плач

Елена Бреславская
Я и Ты –слова - местоимения, имена с их временем и местом…Только вот не будем ни ты, ни я, друг для друга женихом и невестой…А на улице - серый дождь моросит, в речке грязевой - зонты медузами, только наше «мы» ни за что не простит, если станем друг для друга обузою…А в чужом окне догорает свет, в млечном облаке луна полощется, а для нас с тобой места и имени нет, нет и общей на двоих жилплощади… за окошечком не растут цветы, не дарит тепло солнце красное, так и  маемся где-то я и ты, ненайдЁнные, разнесчастные…место имени - только Ты и Я, встреча точкой не обозначена…у меня другой, у тебя семья почему все так, а не иначе? Долгих дней поток не остановить, не проплыть всю жизнь против течения, а ведь надо лишь  так суметь любить, чтобы на всю жизнь до Воскресения…




ЛГ.