Секрет

Александр Васильевич Бойко
Кристаллы снега вместо сахара
Тонули в тёмно-рыжем кофе,
Вода замёрзла в бульбуляторе,
Девчёнка выщипала брови,
Весна готовила секрет:
Не приходить ещё сто лет.



2010