Доктор, ненадо

Александр Григорьев 88
Пожалуйсто, доктор, не надо,
Не надо меня убивать.
Да. сердце отравлено йадом.
Но слышишь?! Не надо вскрывать!
Не надо сердце моё вырезать,
Чтоб заменить его камнем.
ДОКТОР!!! я не могу вас понять!!.
Доктор.. не надо........
14.02.2010