А снег идет

Максим Андреев 4
С утра, по гулким мостовым,
Среди безлюдной тишины,
Бежит, по небу, белый снег,
В прозрачных капельках зимы.

Летит, он словно, снежный ком,
В сугробе утопает миг,
А белый снег идет с утра,
Он с этим днем с небес возник.

И заметает все дома,
Тот белый, нежный, добрый снег,
А за окном, мороз, зима
И долгожданный новый век.