Должок

Владимир Скурлатов
- « Ты не забыла, Сара, что должна мне деньги? »
- « Ну, что ты, Мила? На тебя я удивляюсь!
Но если дашь ещё мне три недельки
Забыть об этом я, конечно, постараюсь! »

Ломоносов, Санкт – Петербург, март 2010 г.