В сердце моё загрузила

Мун Олег Александрович Козлов
В сердце моё загрузила
Файл любви и тепла,
Но только спросить позабыла
На сколько Флэшка моя.
-
Исправлю тот недостаток
Папок старьё удалю,
Забуду прошлое напрочь
Оставлю фотку твою.
-
Сохраню все признания
Вместе быть навсегда,
Разлуке закрою доступ
Закину код в никуда.
-
Да пусть Вирусы алчные
Дорогу забудут к нам,
Поставлю анти программы
Двери закроет Сезам.
-
Оставлю свободен доступ
Когда приходят друзья,
Гостям всегда рад я
Будет им папка своя.
-
Согласуя всё разложим
По лавкам своим местам,
Хорошее вместе поместим,
Плохому закроем врата.