Чего хочет женщина

Машиах Махди
Чего хочет женщина?
- Того хочет БОГ.
Что б Солнце светило,
И что б Голос не смолк.
Тех дорогих, веселых сердец.

Чего хочет женщина?
- Того хочет БЕС.
Оргазм что б был
От зари и с утра.
Камасутры побольше,
И поменьше говна.
Что б ласки до пупа.
А ниже – язык....

Чего хочет женщина?
- Как мужчине постичь?
Она Океана с голубою водой.
Она как Огонь, говорящий с звездой.
Она мне как Мать.
И она же – Сестра.
Она мне как Дочь.
Которой нет у меня.

Чего хочет женщина?
- я у Будды спросил.
Он мне улыбнулся,
И с улыбкой сообщил.
«Она ждет Матрею,
Которой скажет ей в рот:
«Твое время пришло, начинай разворот.
От войны, и от слез,
От дешевых смертей,
Где мужчины забирают на войну сыновей.
Потом он добавил, улыбаясь с небес:
"Женщина - это значит прогресс..."

Чего хочет женщина?
- есть разный ответ.
"Что б был вот такой......
Управляемый мной.
Где красная кнопка - там НЕО ГЕРОЙ.
Зеленая значит включать "ОРГАЗМОТРОН"
А НЕО что б знал,
И про "G" и про "U"..

Чего хочет женщина?
- Да простые слова:
"Люблю я тебя, ты навеки моя".