в этой сказке я одна

Мусихина Анастасия
Моя история переписана не один раз,
хранит историю эту на полке рассказ.
Я открою страницу, прочту, на некоторые секунды замолчу.
Луной прекрасной ночью я зажгусь,
придумаю волшебство, я не ошибусь!
И в платье танцуя на лугу,
я дивно мимо берез пройду.
И в этой сказке напишу другой припев,
я его спою, 
на радость солнцу увижу рассвет.
И в тиши пепел стряхну,
о былом!
знаю теперь,
больше тебя не люблю!
На закате достану сакс,
в этой сказке я одна,
наступила моя власть!