Нас уже ничем не удивишь

Владимир Соколов-Бунтов
Нас уже ни чем не удивишь
В это удивительное время,
Разве, по большому счёту, лишь
К непонятной обратиться теме.

Не понятно - кто, куда, зачем?
И в какую обратился веру.
Можно ли лечить параличом,
Шоком, оскорблением, к примеру.

Мир не прост.У всех не задалось?
Или это только лишь в России,
Что сполна ответила за злость,
Граждане кровавого вкусили.

Нас уже ни чем не удивишь
В это удивительное время,
Разве, по большому счёту, лишь
К необъятной обратиться теме.


Девяностые...