Крик

Имадилов Азамат
А мне бы коснуться света,
И раствориться в нем,
В душное время лета,
Быть проливным  дождем.

Птицей взлететь, и в небо,
Жить этот мир любя.
Где бы на свете не был,
Не потерять себя!!!