Стихи ко мне приходят ночью...

Вера Свистун
Стихи ко мне приходят ночью,
Когда у власти тьма и сны.
Когда люблю - я знаю точно.
Когда зимой я жду весны.

Когда зовёт меня природа
Земли коснуться и листвы
И правит мыслями - свобода,
С которой я всегда на Вы!

Стихи ко мне приходят ночью...
И если нет карандаша -
С рассветом разорвутся в клочья -
Как разрывается душа.