Ссора

Ульянка Омельченко
Сумасшедшая плоть захлебнется от злости,
Хлынут навеки ушедшие слезы
До чего это просто,прямо до кости
Разъевшийся след уцелевшей звезды...

А где она, вечность, где она бродит?
Звезды, и те опечатки судьбы...
Вьюга над городом праздники водит
Солнце погасло от мерзкого "Ты"...

Небо молчит, молчат вертолеты,
Молчат поезда, потерявшись в степи...
И, все забыв, уйдем вновь на взлеты
В постепенно мертвеющей белой дали...

(октябрь, 2oo4)