Деревья умирают стоя

Анатолий Цвик
Деревья умирают стоя.
В этом смысл определённый есть,
Чтоб крепчала поросль молодого слоя,
Это делает стоЯщим честь.
И стоят застывшие деревья,
Создавая молодым уют.
Молодые, не теряя время,
Рядом со стоЯщими встают.
Помни, те, кто выжить помогают,
Встать на ноги и уверенно стоять,
Постепенно, с возрастом стареют,
И с годами начинают умирать.
Старость чти и чти покой усопших,
На кладбище посещать не забывай.
С малолетства посещай, не рОпщи,
Души их, тебя когда-то примут в рай.