Скажите, что такое жизнь?

Борис Грубман
По-моему:-подаренная сказка,
Где каждый в ней художник и поэт...
Судьбу свою малюет яркой краской.
(Обманчивей её пожалуй нет!)
Цель жизни - полюбить её как сказку.
Ведь в сути жизнь дана нам таковой...
Люби её -она ответит лаской!
И навсегда останется с тобой,
Прикрывшись теплотой,как одеялом...
Она найдёт тебе твою любовь...
(Краше любви фантазий не бывало!)
Рождая жизнь,продолжит счастье вновь...

Но счастье ускользающая сказка,
Хватай за хвост, из рук не упускай...
Ведь глупая,ничтожная промашка
Способна навсегда разрушить рай...
У сказки трудно угадать развязку.
Но если Вы достаточно умны
Поймёте.-все развязки грустны часто
Имей терпенье.Малость подожди...