сакура, саке и... катана...

Strega
Hа «Весенний танцпол» (Выход Из Под Контроля)
http://stihi.ru/2010/03/07/2457

ТЕМА бала - Я и ЭДЕМ.

Танец со Старым Мудрым Аканом (Звероященом :))

Гейшею трепетной в танце склонилась послушно
Веер, белила не прячут печали давно...
Только клиент разомлевший глядит равнодушно
Что на душе у красотки, ему всё равно...
Двери Эдема захлопнулись, нет капитана
Сколько других приласкал он в Венеции, Мексике, Рио?
Ей же остались сакура, саке и... катана...
Если б не то, что под сердцем растит Чио-Чио...

Strega   08.03.2010 13:15