Столько нежности

Маргарита Крымская
У меня к тебе
столько нежности,
сколько нет ручьёв
вешней свежести,
сколько нет плодов
летней спелости,
сколько злата нет
в поздней зрелости,
сколько нет седин
в зимней старости,
сколько нет путей
к детской радости,
сколько улиц нет
в сонных царствиях,
сколько блеска нет
в звёздах дарственных…

Столько нежности
необузданной,
неприкаянной
и не узнанной,
сколько нет умов,
много знающих,
ясно видящих
и считающих…
Не сочтёшь мою
нежность – числами,
не поймёшь её
только мыслями,
не проймёшь ничем,
вездесущую,
и бессмертную,
и поющую:

«Я люблю тебя!»


---