Увы, ушли те годы

Юрий Максименко Дубна
Ведь было, было счастье -
Та Божя благодать,
Когда своё участье
Хотелось всем отдать.

Увы, ушли те годы -
Теперь жестокий быт.
Уже порой в невзгодах
Отец детьми забыт...

И вот всё больше, больше
Мне скорбью душу жмёт.
О, милостивый Боже!
Помилуй наш народ.

Своим благословением
Россию не забудь!
Нас одари прозрением,
Направь на Божий путь.

Опять чтоб добротою
Светилась наша Русь -
Верни хоть то - святое,
За что я и молюсь!