Я вся-весна...

Миненко Елена
Я вся-весна...
Пересекая высь
Остывшую...
мне кажется - коснешься
Ветвей сырых, где тяжело провис
Стеклянный свод-
он с криком разобьется...
Но проникает солнечная боль,
Заговорённая журчанием и трелью,
В земную твердь...
в залитую юдоль,
Густой печалью, шепотом метели....
Я вся-весна...
Сжимая снежный ком,
В ладонях теплых ( только бы хватило
тепла)...
оплавятся за треснутым стеклом
Февральских фресок стылые белила...