Строки любви

Максим Андреев 4
Холодный снег летит с твоих ресниц,
Любовь была написана у нас,
Замерз он в миг остатками страниц,
Пускай, мечта ушла, а не пришла.

Исписан том, бумаги строчек вновь,
Лишь, о любви, те строки говорят,
Мираж ожил, но только в небе снов,
Проснувшись, вновь, я не увижу ведь тебя.

Тех строк печаль и сказаны слова,
Они нас вновь делили по пути,
Любви те строки, начинаю вспоминать,
Как ты пришла, я должен был придти.