запах лета

Лика Поо
Роза тёмного цвета.
Не назвать его красным.
Роза с запахом лета,
Подарил ты напрасно.
Я цветов и не жду,
В этот день откровенный.
Ты лишь мелкую мзду
Внёс в убранство Вселенной.
Твои руки меня, как ребёнка качают,
Чувства просят огня и проносятся стаей.
Тишина. Никого. Зыбкий миг совершенства.
Роза в белом вине - красным таинством женским.