Размышление

Ева Диас
Ну почему тоскливо мне порою?
И ностальгии голубая муть
Меня изводит с наглой прямотою,
Желаний тайных оголяя суть.

Все думаю о прошлом и мечтаю,
Совсем забыв, какой сегодня день.
Скучаю, что давно не видно мая,
И мрак сегодня надвигает тень...