Бывают такие

Николай Никандров
Как правду глаголили книжки
Такие остались ещё...
Быть может ей нужен мальчишка
способный любить горячо...
Её восторгаясь глазами
букеты дарить по утрам...
И прокричу: "Дорогая!
Я Здесь!.." Только ты пока Там...