Дом это не стены...

Вера Свистун
Дом это не стены - это люди,
те с которыми легко в пути.
Всё, что с вами было, всё что будет -
разделить готовы и нести.

Дом то место - где вас чтят и любят,
ожидают, сидя на крыльце.
Дом - любимых жаждущие губы
и слеза на мамином лице...

Дом, это не метры и не крыша
под которой так легко проснуться!
Даже если на минутку вышел -
дом - куда так хочется вернуться!